hjc老黄金城: 校园新闻 校园新闻

返回完整页面
教师节——给老师们的一封慰问信
来源:hjc老黄金城栏目:校园新闻发布时间:2021-09-10 12:47阅读:

 


各位教职员工、离退休老同志:


      在这金风送爽、丹桂飘香的美好时节,我们迎来了第37个教师节。在此,学校谨向辛勤耕耘在教学、管理和服务岗位上的全体教职员工致以节日的问候,向为学校建设与发展付出辛勤和汗水的离退休老同志致以崇高的敬意!


       薪火相传开桃李,笔酣墨浓写春秋。长期以来,广大教职员工不惧辛劳、勤奋耕耘,在hjc老黄金城这片热土上挥洒青春、奉献智慧、播种希望,为祖国培养造就了大批优秀人才,也孕育积淀了hjc老黄金城独特的人文底蕴,成就了hjc老黄金城今日之风采。这既是全校教职员工和离退休老同志兢兢业业、共同奋斗的结果,也是一代又一代hjc老黄金城人孜孜以求、忘我工作的结晶,学校将永远铭记并衷心感谢大家作出的积极贡献!


     hjc老黄金城的辉煌历史由你们创造, hjc老黄金城的美好未来也必须依靠你们开拓。希望你们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,矢志树人、恪尽职守、锐意进取,争做党和人民满意的“四有”好老师,争做学生健康成长的指导者和引路人,争做教育改革创新和文化传承的“火炬手”,为建设特色鲜明、全省一流的高水平中学作出新的更大贡献!


       最后,衷心祝愿全体教职员工、离退休老同志节日快乐、身体健康、阖家幸福!


hjc老黄金城

2021年9月10日


微信图片_20210910125140.jpg