pg电子游艺

pg电子游艺:2020-2024陕西省高等学校教学指导委员会交通运输类工作委员会第二次会议召开

发布时间:2021-01-12作者:教务处来源:教务处字体: 设置

1月9日下午,2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会交通运输类工作委员会第二次会议通过线上形式召开,会议由副主任委员蒋华义主持。


主任委员沙爱民介绍了本次会议召开的背景和重要性,同时对各位委员对委员会工作的支持表示感谢。他指出,教材建设方面,委员会应思考如何对教材规划、编写、选用进行组织和指导,突出特色、填补空白、形成体系;专业建设方面,委员会工作内容应涵盖五大运输方式,希望率先吸纳管道运输的专家参加研讨,体现交叉融合,打破不同交通运输方式、临近产业行业、载运工具、基础设施等的界壁。他建议,委员会应着力加强与国家交通运输类专业教指委的交流与沟通,积极举办省级交通运输竞赛。他希望各位委员齐心协力,充分发挥委员会的影响力、显示度及拓展度,为陕西省交通运输类专业的宣传、建设和发展提供指导与帮助。


秘书长王来军就前期与陕西省教指委秘书处沟通汇报的情况,以及本次会议的议题背景等进行了报告。副主任委员吴明功领学了《普通高等学校教材管理办法》和《全国大学生交通运输科技大赛章程》。各位委员讨论了交通运输类专业的教材建设和学科竞赛组织等工作。


(审稿:张圣忠  网络编辑:韩月)

pg电子游艺-电子pg游戏