pg电子游艺

pg电子游艺:武装部举办“携笔从戎 无上光荣”征兵宣传主题活动

发布时间:2021-01-04作者:刘天宇 来源:武装部字体: 设置

12月31日,武装部开展“携笔从戎无上光荣”征兵宣传进校园活动。雁塔区武装部政委:2、pg电子游艺武装部副部长解喜明参加本次宣传活动。


向退伍大学生征兵宣传员授宣传绶带


解喜明对咨询学生宣讲了入伍政策,结合实例对预征报名、体检政审等应征过程中的注意事和入伍优抚政策等做了具体介绍。他鼓励同学们要敢于有梦、敢于追梦、敢于圆梦,让青春在军营的历练中、在为祖国的奉献中闪光。现场的同学们就各自关心的入伍相关政策问题进行咨询,得到了逐一解答和回应。


向咨询学生讲解


弘毅中队征兵宣传员通过设立咨询站点、张贴宣传标语、发放《征兵政策宣传手册》等形式向学生们详细介绍了征兵流程、征集对象、征兵条件、征兵政策等相关事宜,现场氛围热烈浓厚。


一年两季的大学生征兵工作是治国安邦的大事,是加强国防和军队建设的迫切需要,同时参军入伍是每一个符合要求的应征青年的责任和义务,pg电子游艺把征兵宣传动员工作作为推动大学生征兵工作的重要环节,统筹“线上”“线下”各类宣传载体,激发pg电子游艺学生参军入伍热潮,为部队输送更多优质兵员。


(供图:王宇轩  审稿:张芳宁  网络编辑:韩月)

pg电子游艺-电子pg游戏