pg电子游艺

pg电子游艺:党校举办党校教师培训讲座

发布时间:2021-01-05作者:徐苑芝来源:党校字体: 设置

为了建设一支高素质的党校教师队伍,旗帜鲜明地做好新时代党校意识形态工作,不断提升发展党员培训工作质量。12月31日上午,党校邀请张舒老师在北校区逸夫图书馆党:焐涫槲菥侔斓晨谓淌ε嘌到沧,讲座主题为《响应新时代召唤,做坚定的马克思主义者》,党校全体教工、各二级党:拖喙匮г旱晨谓淌40余人参加了培训,培训由党校副校长徐苑芝主持。


张舒在讲座中立足党史视角,对马克思主义的基本观点、基本立场以及马克思主义继承者、丰富者和发展者对马克思主义基本原理所进行的拓展进行了详细的分析和阐述,深刻剖析了马克思主义的内涵与外在特征,明确了在新时代如何做一名马克思主义者。张舒老师的讲座事理结合,既深刻又生动,既有高度又接地气,发人深思,润物无声,在当前百年未有之大变局下,帮助大家进一步坚定理想信念,做一名坚定的马克主义者。


党校常务副校长闫妍在总结讲话中强调,面对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,党校教师必须进一步增强使命感、责任感、紧迫感,夯实马克思主义理论功底,忠诚于党和党校工作,努力成为政治强、业务精、作风好,深受学员欢迎的优秀教师。为此,她向党校教师提出三点希望:一是忠诚敬业,要坚持好党校姓党,坚持对马克思主义、中国特色社会主义、共产主义的执着和坚守,坚持对党和人民的忠诚,在传道授业中坚持“吾道一以贯之”;二是笃学精业,要用科学的理论武装自己、用最新的知识提升自己、用精深的研究强化自己,要精心设计教学内容,高效运用课堂时间,努力增强培训的针对性和实效性;三是奉献乐业,要学为人之先、德为人之师、行为人之表,努力做有灵魂、有方向、有作为、有魅力的新时代党校教师。


本次讲座也是党校为提高党校教师业务能力,提升党课培训质量开展的系列培训之一。


会场



(供图:王金会  审稿:闫妍  网络编辑:韩月)


pg电子游艺-电子pg游戏